Receitas

sexta-feira, 26 de maio de 2017

Peixe e Papagaio Especiais

 
Tenho um filho de 5 anos e um marido que adora inventar coisas com as comidas... Amooo!

 


Ingredientes:

2 filés de peixe (tilápia ou merluza)
1/2 limão
sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo
1/2 xícara de trigo
1/2 xicara de farinha de pão, ou de rosca

Preparo:

Tempere os filés de peixe, deixe marinar por 15 minutos, depois nesta sequência passe o peixe no ovo, no trigo, novamente no ovo e na farinha de pão. Coloque para esquentar uma frigideira com pouco azeite, e quando estiver quente coloque os peixes, deixe ficar douradinho de um lado primeiro, para depois virar.

Montando....

Peixe...2 folhas de rúcula para as barbatanas, rodela de cebola e pimentão para o olho, e tomate no rabo.
Papagaio... 4 folhas de rúcula para as penas e com os cabinhos faça as perninhas, e para o olho rodela de cebola e azeitona preta.

As crianças adoram! E é um incentivo para que comam coisas saudáveis.
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário